ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
SCAVOLINI В РОССИИ

Отзывы

Яна А.
20.06.2015
Текст отзыва

Мы с мужем подобрали себе итальянскую кухню в этом каталоге на сайте.
Очень довольны .Да и выбор неплохой в каталог. Плюс отношение к нам, как к клиентам, очень порадовало.

Андрей
11.07.2015
Текст отзыва

Блин, уменя уже голова кругом - больше месяца выбираю подходящий салон... вариантов очень много, но как не прогадать? Знакомые брали здесь, вроде все устраивает, но все равно.. какие могут быть гарантии того, что мебель будет действительно качественная, ведь стоит итальянская кухня немалых денег!

Гость
21.07.2015
Текст отзыва

Андрей, фабрики, работающие в Италии, обычно делают продукцию хорошего качества. Единственное, за чем нужно следить - чтобы не было разнотона: например, фасад одного оттенка или рисунка, а карнизы - немного другого. Дело в том, что иногда фасады и карнизы итальянских фирм, которые попроще, делают на разных фабриках и из разных материалов (это нормально), так что если вам это важно - проверяйте сразу равномерность цвета ВСЕХ элементов до сборки!
А так - какие могут быть проблемы именно с кухнями Scavolini? Они как бы заслужили свое имя именно за качество. Единственный враг - влажность, следите за влажностью, чтобы например, массив не деформировался )))
Но так у всех кухонь из настоящего дерева.

Гость_ася_*
21.07.2015
Текст отзыва

Мы тоже свою выбрали по каталогу этого сайта. Попросили озвучить на сайте то, что понравилось)) Порадовало у них наличие PDF файлов у кухонь, в которых все фотки во всех ракурсах, так что образ и представление о кухни сложились ясные и без "осмотра в живую", т.к. в собранном виде понравившейся кухни (модель Tribe) у них не было в салоне. Когда привезли так и вышло, я осталась очень довольна получила то что хотела. И да! Сопровождение на высшем уровне! Спасибо консультанту Лидии за то, что терпела моего мужа!:)

Дмитрий
29.07.2015
Текст отзыва

Заказали себе с женой кухню Crystal. Нам доставили медель вовремя. Консультант ответил на все вопросы, без гонора). Терпелив и высококвалифицированн, что порадовало.
В общем, понравилось то, что не возникло никаких проблем. Что немаловажно, так как у нас с женой нет времени ходить по салонам и выбирать. И цены соответствую качеству: если у вас мало времени, но вы хотите качественную кухню, то ценник будет соответственный - это нормально для Москвы.

Samura
05.08.2015
Текст отзыва

У сестры Scavolini стоит за городом. Брали правда давно и не в этом салоне. Качество отменное. Одна кухня у них уже 5  лет -  и как новая. Это для тех, кто думает, как мы, если отзыв опубликуется. Но цены конечно по сравнению с российскими... И тем не менее сами теперь с мужем над такой раздумываем, это как сесть на отечественный ВАЗ после иномарки - попа не поднимается) Если купим, тоже отпишемся!

Fifa
10.08.2015
Текст отзыва

Купили через этот сайт Гранд Релэйс от Скаволини. Никаких претензий пока нет.Все качественно и красиво.Боялись, что будет не так, как на фото, но оказалось все даже очень!

Анна
16.08.2015
Текст отзыва

Выделюсь, напишу большой отзыв!

Озадачившись во время ремонта самым главным и дорогостоящим объектом мебели – кухней, я как и большинство наших граждан пошла по пути наименьшего сопротивления, стала искать отечественные фабрики активно подражающие импортным производителям. Каково же было мое удивление, когда несколько известных компаний насчитали мне на мой не очень большой размер (3,6х1,7м) в среднем около 270 000 рублей (без бытовой техники, столешницы стола и стульев) и это еще без их обычных варварских надбавок за доставку и сборку.
Совсем растерявшись, я случайно зашла в очередной салон там где «дорого» и увидела ее, кухню Scavolini Grand Relais. То ли я была измучена поисками более бюджетных вариантов, то ли обозлена на непомерную жадность отечественного производителя, но любовь у нас с ней возникла моментально. Опущу подробности своих сомнений по поводу цены и т. п., скажу лишь что заказывала в итоге не в салоне, а через данный сайт. По деньгам вышло на 40% дешевле, чем мне считали у официальных дилеров в оффлайновых салонах.

Столешницу на кухню + столешницу на стол, заказывали и покупали отдельно, они у меня (как и подоконники во всей квартире) из кварцевого агломерата. Поэтому из Италии мне везли саму кухню и ножки для стола (подстолье той же модели). Кроме того в стоимость входила встроенная в шкаф воздушная вытяжка и сушка для тарелок (она у меня находится в нижнем выдвижном ящике под варочной панелью, очень удобно выгружать и нагружать посудомойку при таком расположении).

Не обошлось конечно без курьезов. В данной модели есть очаровательные светильники-бра, которые по замыслу их дизайнеров крепятся на колонны по сторонам кухни и создают неповторимый уют. В моем случае, оказалось что из-за высоты крыши на одной из сторон кухни светильник просто не влезает в нужное место. Но расстраивалась я недолго, просто повесила их по бокам зеркала на противоположную стену.

Цена вопроса 8000 Евро. Не дешево. Но совершенно не жаль потраченных средств. И мы и наши друзья просто очарованы этой элегантной «итальянкой». Жаль тут нельзя прикреплять фотографии, похвасталась бы!

Ираклий
28.08.2015
Текст отзыва

Случайно набрели на сайт, увидели тут кухни  Scavolini Basic, которые почему-то по цене стоят на уровне кухонь Марии. И нам как раз в площадь кухни вписывалась. Учитывая уровень и престиж бренда Scavolini - мысли брать в Марии сразу улетучились, тем более в серии Basic у них кухни уже готовые и собранные на складе - ждать не пришлось! И маленький совет, кто будет брать на заказ - советую разводку в новых квартирах делать после согласования дизайна кухни, а то пришлось переделывать под технику все, даже несмотря на то, что по габаритам все входило.

Ольга Павловна
30.08.2015
Текст отзыва

Я считала "Кухонный двор" и Стильные кухни,верите - Скаволини вышла дешевле, заказали, теперь ждем породистую итальяночку к нам на новоселье :)

Статистика

За 3 месяца
0 отзывов
За всё время
42 отзыва

Качество

Общение
Доставка
Товар

Отзывы с оценкой

100% 42 голоса
0% 0 голосов
0% 0 голосов
0% 0 голосов
0% 0 голосов
Заказ звонка