ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
SCAVOLINI В РОССИИ

Отзывы

Ирина
04.09.2015
Текст отзыва

Добрый день,  
хочу поблагодарить ваш сайт за удобство и полную информацию о товаре,  
но особую благодарность, хочу выразить вашему консультанту Лидии, за качественную, высоко профессиональную работу, за умение общаться с людьми пусть даже на таком большом расстоянии. Если есть возможность прошу поощрить данного сотрудника.

Текст отзыва

В конце марта заказывал кухню Flirt в офисе на Нахимовском . Цена должны была быть 280 тысяч,но после детальной проверки проекта и  документов оказалось,что добавили лишние детали и цена уменшилась до 240. Доставку и сборку назначили на начало мая. Все было доставлено равно в срок и главное весь комплект и даже чуть больше. На следующий день приехали сборщики и начали собирать. Все делали аккуратно,не спеша,по технологии, подгоняя все стык в стык. Сборка была в 2 дня. Превосходно собрали, подключили, убрали за собой. Через неделю позвонили из главного офиса и спросили,как кухни и т.д. Был приятно удивлен такой заботой.Прошло уже почти полгода и никаких замечаний нет.

Ксения Анатольевна
15.09.2015
Текст отзыва

Мне очень понравилась работа бригады по установке кухни, все делалось так аккуратно как себе, просто супер. Большое им спасибо.
Ну и кухня удобная очень получилась.

Людмила
15.09.2015
Текст отзыва

У меня две(ДВЕ!) кухни Scavolini, одна у родителей, одна у меня. Сначала родителям ставили, два года назад, заменили только одну заднюю стенку у нижнего шкафчика, и то за неделю. А вторую мы с мужем уже себе домой заказали.Её поставили вот совсем недавно, неделю как. На нашей кухне уже
ничего не меняли, всё пришло качественное, не оцарапанное и не битое. Немного задержали, но объяснили, что это из-за летней жары так вышло и мои фасады долго сохли.
Кухнями я очень довольна, обе очень удобные и красивые. Вчера вот с подругами день рождения отмечали на новой кухне)Они мне завидовали))

Ромашка
16.09.2015
Текст отзыва

Мне понравилось то, как работают в Scavolini-shop. А моя кухня покорила мое сердце, я на нее, конечно, не поскупилась (18 000 евро). Как не крути, ведь мы, товарищи женщины, на кухне проводим немалую долю своей жизни!

Александр Петров
16.09.2015
Текст отзыва

Купили кухню по совету друзей. Как ни крути лучше обращаться к проверенным людям и фирмам. Обратились к тому же дизайнеру, немного подождали и кухня у нас. Отдельная благодарность сборщикам, собирали кухню до 11 часов, после все убрали , протерли и коробки вынесли. Работяги ребята, молодцы! Кухня оправдала наши ожидания.

Мария М
18.09.2015
Текст отзыва

Муж сделал подарок - заказал кухню. Я участвовала только в одобрении дизайн-проекта :) Наконец-то у меня и стиралка на кухне и посудомойка! (была как раз акция- посудомоечная машина в подарок). Вроде бы никаких проблем при работе с сотрудниками- менеджер продаж , установщики - не было, как говорит мой муж. Все было в срок, качественно и быстро. Пока устанавливали, мы с сыном были у бабушки, сделали все за два дня они. Щас очень довольна! Наконец попробовала аэрогриль и оценила в полной мере электронную духовку. Это - весчь! )))

Роман Зеленский
18.09.2015
Текст отзыва

В прошлом году заключили договор с компанией Скаволини-шоп, привезли нам кухню, установили. За это время не обнаружил никаких недочетов, все сработано грамотно и профессионально. Что касается качества самой мебели, тут могу сказать, что по истечении уже нескольких месяцев, вообще ничего не изменилось, кухня такая же как и была сразу после установки. Жене очень нравится. Конечно, дело не только в самой кухне, но и в технике - встроенная духовка и варочная панель - просто отличные, ну и посудомоечная машина - тоже встроенная, удобно и время экономит. Материал мебели - никаких дефектов. Отлично просто.

Анфиса
19.09.2015
Текст отзыва

Очень понравилась работа менеджера, который разрабатывала вместе с нами дизайн нашей кухни (Валерия Скотерева). Отличное качество, можно посмотреть выставочные образцы кухни в салоне и что-то позаимствовать для себя. Хороший сборщик. Спасибо большое Вам за отличную кухню!

ВинокуроваЛ
21.09.2015
Текст отзыва

Хочу поблагодарить сотрудников салона на Загородном Шоссе за прекрасную работу, внимательное отношение.Особо хочу отметить менеджера-дизайнера Лидию Бурцеву, которая стойко принимала на себя наши пожелания и замечания и выдала проект Кухни с большой буквы.С ее помощью у меня появилось место, где можно не просто готовить, а творить настоящие кулинарные шедевры. Технический консультант по замерам Роман Горячко подсказал на что обратить внимание строителей, которые делали ремонт. А бригада 54 сборщиков-монтажников (Панфилов и Попов) молниеносно собрали кухню и подключили всю встроенную технику. А кухня у меня не маленькая - две трети большой газели приехали ко мне в назначенный срок.Кто мне поверит, если я скажу, все было идеально?. К идеалу стремятся все, прийти к нему не дано никому.Вы приблизились максимально, и я не жалею, что доверилась Вашей компании в этом важном для женщины вопросе

Статистика

За 3 месяца
0 отзывов
За всё время
51 отзыв

Качество

Общение
Доставка
Товар

Отзывы с оценкой

100% 51 голос
0% 0 голосов
0% 0 голосов
0% 0 голосов
0% 0 голосов
Заказ звонка